ブロックがおすすめ♪

これで作るローストビーフは絶品ですよ(*^。ローストビーフを作るつもりで購入したのに冷凍庫に入れたまま忘れてしまっていたのでダメモトで4枚にスライスし!ステーキにして戴きました。元気になりたいとき!自分へのご褒美!家族のイベント!そんな時にぴったりなお肉です。

コチラですっ!

2017年04月26日 ランキング上位商品↑

ブロック近江牛ひうちブロック 500g

詳しくはこちら b y 楽 天

抗菌作用のある竹の皮に包まれて届きました。今回も大満足!ローストビーフにしたのですが香りがよくって美味しかった〜(^o^)丿何度も利用させていただいていますがハズレなしの商品を送って下さると、安心して利用できる点は流石老舗ですね。脂身の多い部分は他の料理に使うことで!肉の旨みが出ておいしくなると思います。^*)前回、美味しいんだけど好みの味ではなかったってレビューに書いたけれど(12月23日)今回届いたお肉は絶品!今まで通りの香りがよくって脂が口に残らない美味しいお肉でした。次回はこれを注文してサイコロステーキにしてもいいんじゃないかなと一人ほくそ笑んでいます。旨みたっぷりでお腹も心も満たしてくれます。。大変美味しかったです。ごちそうさまでした。お母さんが作るローストビーフが1番美味しい(自画自賛・苦笑)などと会話が弾む楽しい食卓になりました。ありがとうございます。美味しい笑顔があふれる年の初めの食卓になりました。厚切りステーキにするときはこちら、ローストビーフにするときはイチボブロックがオススメです。とってもジューシーです。これが美味で最高でした。でも、それ以上に美味しいから又リピします。ついてきた牛脂ですが!山盛りのおネギを炒め!すき焼きのような味付けで頂いたのですが!流石老舗の牛脂! めちゃくちゃ美味でした。。おいしいローストビーフを作りたく!この牛肉をチョイスしました。適度なサシの入り方で旨味のあるお肉でした(`・ω・´)分厚く切ってもくどくなくてどんどん食べ進んでしまうのが難点ですが…このお肉はまたリピートさせてもらいます!実家に贈り物として購入致しました。美味しいかったとの事です。ごちそうさまでした。こんな食べ方もありですね。サイコロステーキにしてみました。とても芳醇で味が濃厚なお肉です。。ごちそうさまでした。いつものようにローストビーフを作ったのですが口の中に香りや甘み、旨味がひろがって美味しいと喜ばれました。本当にありがとうございました。家族で食べたのですが!まさかこんなに美味いとは思いませんでした。ただ今回はお肉を裏返すと脂身が残っていて!脂身のさばき方が少し気になりました。年始用ローストビーフにリピしたいと思います。信用!これも大事なサービスだと千成亭さんを利用するたびに感じます。いろいろなお店の牛肉をいただいてきましたが!これは!本当に最高でした個人的に!霜降りすぎると一口しか食べられないし!赤身すぎると物足りないのですが!このヒウチのバランスは!すばらしい脂が多めなのですが!まったく「ウッ」とならず!すいすい食べられました厚めに切ったステーキと!厚めに切った焼肉と!塩のみで焼いてお弁当に入れましたが!どれも「うーん」と唸るほどおいしかったです次回は!ローストビーフにしたいなー!と!思いますが!失敗するのがこわいほどです(こんなにおいしいお肉なのにもったいなさすぎる)もっとずっと高いお肉もたくさんいただいてきましたが!今のところ!一二を争う感激度でしたはじめて食べた次の日にリピートしました脂身の多い部分と赤身部分とありますが!赤身部分はローストビーフやレアステーキとして食べるのに向いていると思います。千成亭さんのお肉は当たり外れがない!安心して利用できます ← ネット販売なので1番大事ですよね〜この信頼感って(^O^)/今回もきれいな霜降りのひうちが届きました。お買い物の参考になさってください。そして!今年もよろしくお願いします。キレイな牛肉で、今ローストビーフを作成中ですが期待が高まります。お正月に厚切りステーキにして頂きました。真空パックになっているのですが!パックから出してしばらく空気に触れさせると綺麗な色に大変身するんですよ♪いつものようにローストビーフを作りましたが!香りのいい&甘い&旨味たっぷりで美味でした。調理中からすでにイイ予感なので、レビユーを書きました。焼いた時の脂の感じが好みです。今回は!にんにく炒飯に使ったのですが!とても豪華な感じに仕上がりました。お肉の味がしっかりしていて!本当の肉好きにはたまらないと思います。常温に戻してからローストビーフを作ったのですが、噛むたびに口中に広がるお肉の香り&旨み、脂の甘み…絶品でした。流石ひうちですね(*^^)vやっぱり千成亭さんのお肉は美味しいね。お腹も満たされ!心も満たされる楽しいひと時を過ごせました。細かく切ってから焼いたお肉を生野菜に乗せてサラダにもしましたが、ドレッシングをかけなくても、おいしくいただけました。8月6日の日記でも画像をアップしています。